按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

行政院農業委員會委託台灣NOE行動組織辦理之全國動保教育偏鄉巡迴講座,正式開跑!

  • 最後異動時間: 2020-06-30
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處
S__6512686

為使動物保護教育拓展至台灣每個角落,台灣NOE行動組織長年來致力於推動生命教育巡迴講座,截至目前為止,該組織已舉辦近千場的講座,主講人李榮峰先生為本市豐原人,長年投身動物保護、救援以及生命教育工作,亦是本市動物保護機動稽查員,多次協助偵辦重大動物保護案件,自身經驗相當豐富,常透過淺顯易懂且貼近人心的方式,讓動保觀念深植於孩童心中。有感於部分學校及鄰里因位處偏遠,可能因經費不足或路途過於遙遠等原因,錯失許多聽取講座的機會,特別於今(109)年展開「動物保護教育偏鄉巡迴講座」,期望一步一腳印,以教育方式翻轉人們對待動物的態度。

巡迴講座自即日起至1091130日,將挺進偏鄉散播尊重生命的觀念,宣導對象不限於學生,教師或一般民眾有興趣者皆可免費申請,歡迎把握機會洽詢台灣NOE行動組織報名!

 

※「動物保護教育偏鄉巡迴講座」活動資訊:

  1. 期程:即日起至1091130
  2. 課程主題:動物保護教育、生命教育
  3. 申請方式:採線上申請方式,請掃描QRcode填寫表單
  4. 宣導對象:教師、學生或一般民眾皆可
  5. 聯絡人:張小姐(email:084noe@gmail.com),或私訊台灣NOE行動組織粉絲專頁

  • 市府分類: 動物保育,宣導活動
  • 發布日期: 2020-06-04
  • 點閱次數: 273

相關圖檔

相關連結(或延伸閱讀)